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sábado, 12 de marzo de 2011

Una coca de Trampó para variar.

Hola, hoy para variar un poco, os traigo algo salado, una coca típica de Mallorca, La Coca de Trampò.
Es una coca muy rica y se puede comer fría o caliente en cualquier momento del día.



La  coca de trampò es una coca muy concurrida, ya que la puedes preparar para cualquier ocasión,  incluso como aperitivo es excelente.

Aquí os dejo la receta:

Ingredientes:

Para la masa:

50gr de aceite de oliva virgen extra
100 gr de agua
50gr de manteca de cerdo
20gr de levadura prensada fresca ó 1 sobre de levadura de panadería deshidratada.
300gr de harina de fuerza
1 cucharadita de sal y un pellizco de sal y azúcar.

Para el relleno:

2 pimientos verdes, 2 pimientos rojos, 2 tamantes, cebolleta, 1 diente de ajo, pimienta y una cucharadita de pimentón dulce.

Elaboración:


1.- Derretir la manteca y mezclar junto con los ingredientes líquidos.
2.- Añadir la levadura a los líquidos y mezclar.
3.- Incorporar poco a poco la harina junto con el azúcar y la sal, hasta conseguir una masa suave y compacta a la vez.
4.- Dejar reposar 30 minutos.
5.- Mientra reposa la masa, preparamos el relleno, cortar todas las verduras en daditos o como más os guste y aliñar con aceite, sal, pimienta y el pimentón dulce.
6.- Estirar la masa y pinchar, después echar por encima la verdura.
7.- Meter al horno precalentado a 200º durante 15 - 20 minutos.

Y a disfrutar!!!!!

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