Bienvenidos a mi pagina

Os estaba esperando!!!

domingo, 21 de noviembre de 2010

Tarta corazón sin gluten y sin huevo.

Aquí os traigo una tarta muy sencilla y rica a la vez, que hice para que mi niña Lucía y mi sobrino Kike, pudieran comer tarta en el cumpleaños de mi hermana Enri, (mama de Kike, uno de los mellizos).

Os dejo la receta por si le sirve a alguien, espero que sí y que os guste:

INGREDIENTES: 120gr de azucar, 20gr de almendra molida, 80gr de harina mandioca dolci, 25gr de harina de arroz, 25gr de harina de maizena, 1 sobre  de flan sin gluten, 1 sobre de levadura sin gluten, 125 gr de aceite girasol, 50gr de leche, 50gr de nata y 150ml de leche ideal.

ELABORACION :   Tamizar todas las harinas juntas con la levadura e ir mezclando poco a poco con los ingredientes líquidos. Verter la mezcla en un molde engrasado y meter al horno a 150º aproximadamente sólo abajo unos 40 minutos.


ELABORACION TMX:   Poner la mariposa y meter en el vaso la leche ideal con el azúcar y programar 3 minutos 37º velocidad 3 1/2, cuando termine, repetir sin temperatura, a continuación programar la misma velocidad sin tiempo e  ir añadiendo el resto de los ingredientes y por último añadir la harina junto con la levadura hasta conseguir  una masa homogénea.


Espero que os animéis a probarla.

No hay comentarios: